醫師隆乳雕塑手術
隆乳重做
公司介紹 最新消息 隆乳重做 二次隆乳 隆乳失敗處理 隆乳修復 隆乳重做患者 隆胸手術失敗
 


HOME > 隆胸手術失敗
相關消息
 
日期
主旨

隆胸手術失敗

隆胸手術失敗後的修復方法有哪些?讓醫師來告訴你,並且也提供隆乳重做手術,在技術或方法上做壹些改進而加以預防,最重要的,好隆乳重做術前評估,一定可以恢復健康罩杯出來!

二次隆乳根據乳腺腺體和肌肉的層次關系,隆乳假體可安放在乳腺和肌肉肉之間,也可安放在肌肉下面,隆乳修復具體的安放位顯可由醫生和病人協商決定。

依據充填材料的不同,隆乳重做術可分為矽膠假體隆乳木、顆拉脂肪註射隆乳術等。隆胸重做手術的目的是使乳房隆起、豐滿。對輕度下垂的乳房,隆乳術還有一定的矯正作用,但對重度乳房下垂病人(如乳頭已低於乳房下皺續),單獨采用隆乳術沒有治療效果,可和乳房懸吊術聯合應用。有些女性乳房呈特殊異常形態,如呈垂簾狀、乳頭過度上翹、呈筒狀等,單純置入假體不能矯正這些崎形。