醫師隆乳雕塑手術
隆乳重做
公司介紹 最新消息 隆乳重做 二次隆乳 隆乳失敗處理 隆乳修復 隆乳重做患者 隆胸手術失敗
 


HOME > 隆乳重做患者
相關消息
 
日期
主旨

隆乳重做患者

隆乳重做手術目前的方式,是利用內視鏡從原來腋下的傷口進行,建議二次隆乳患者尋求技術純熟且經驗豐富的醫師執行手術,越可得到滿意的結果!

隆乳失敗病人可問手術醫生他最常用的是哪種,在他的病人中,有多少病人發生過術後並發癥,發生率最高的是哪種假體等。盡管假體類型不是隆乳重做手術效果的惟一決定定因素,但通過了解這些信息,病人對假體的優劣基本可以做出判斷。

隆胸重做術中操作時應防止手套上滑石粉或其它異物粘附矽膠囊或帶入植入的腔隙內,盡盆減少纖維經性收編的可能因索。亦可於植入腔隙內放入少A確炎舒松,以抑制結締組織生長,預防纖維囊性收縮。隆乳重做術後半年內定時乳房按摩,每日2次,每次20min,對於預防纖維班性收縮極為重姿,隆乳修復術後乳房乳暈感覺可能暫時喪失,6個月後逐漸恢復正常。