醫師隆乳雕塑手術
隆乳重做
公司介紹 最新消息 隆乳重做 二次隆乳 隆乳失敗處理 隆乳修復 隆乳重做患者 隆胸手術失敗
 


HOME > 隆乳失敗處理
相關消息
 
日期
主旨

隆乳失敗處理

隆胸失敗的愛美者不要自暴自棄,隆乳重做專家表示其方法還是有很多的,找醫師隆乳修復,一定可以再次達到波波動人效果!

隆乳重做的假體選擇方法是在乳房和乳翠之間放上大小和形態不同的假體,觀察形成乳房的大小和形態,如果要求不是過於苛刻,通過隆乳失敗重做方法墓本上可以確定所用乳房假體的大小和形態。

隆乳重做排異反應小,美容師紛紛以矽橡膠來隆乳。它的出現使二次隆乳術發生了根本性的變革。目前幾乎所有的隆乳術都使用這種假體。這種假體是把液體矽橡膠封入固體矽橡膠囊內,其柔軟度接近正常人乳房,做成大小各種型號,以供選用。隆乳修復又經多種改進,有代表性的是固體矽橡膠囊上裝有供註射用的瓣膜裝置(單向閥門),幹癟的囊塞入位置後,再註入液體矽橡膠或其它高分子液體(如生理鹽水)。