醫師隆乳雕塑手術
隆乳重做
公司介紹 最新消息 隆乳重做 二次隆乳 隆乳失敗處理 隆乳修復 隆乳重做患者 隆胸手術失敗
 


HOME > 二次隆乳
相關消息
 
日期
主旨

二次隆乳

對於做假體隆乳失敗了的女性來說,表示想再進行隆乳重做來重新獲得渴望中的傲人的胸型,此時可以選擇醫師隆乳雕塑手術來二次隆乳!

二次隆乳其優點是可以調節體積,例如懷孕期間乳方增大時,便可抽出囊袋內若幹液體,減少乳房體積。隆乳重做對於兩乳大小不一,其它假體不好解決的問題,用它就特別適用。臨床上,病人不能期望隆乳修復醫生做出大小完全相同的乳房,但醫生可以運用計算機成像技術模擬術後乳房大小對選擇乳房假體有較大幫助。

隆乳重做術後使用抗菌素,避免感染,傷口稍作加壓包紮,7天後拆線。隆胸重做這種方法具有外形相當漂亮,且疤痕小的優點,患者普遍感到滿意。隆乳修復採用矽橡膠與人體組織相容性好,極少引起排異反應,由於乳房假體植入時不損傷乳腺組織,一般不影響哺乳。