醫師隆乳雕塑手術
隆乳重做
公司介紹 最新消息 隆乳重做 二次隆乳 隆乳失敗處理 隆乳修復 隆乳重做患者 隆胸手術失敗
 


HOME > 隆乳重做
相關消息
 
日期
主旨

隆乳重做

面臨需要隆乳重做的情形,患者想必承受不少心理壓力和不安,隆乳修復記得您的醫師建立良好的溝通,術後遵從醫囑,確實做好乳房護理,一般都是很安全的。

隆乳失敗改進後的乳房假體隆乳術的方法,手術用高位硬膜外麻醉或氯氨酮分離麻醉,隆乳重做手術切口選在乳側腋前部,長約5厘米,按預先畫好的範圍潛行遊離,或在胸大肌表面,或在胸大肌下面,然後將千癟的束袋塞入間隙內,再經瓣膜裝置註入液體矽像膠或生理鹽水等,註射多少以視乳房隆起度合適為準,最後縫合切口。

二次隆乳假體選擇方法往往造成醫生的選擇和病人的要求不一致,隆乳後乳房大小達不到病人的要求。隆胸重做為了避免這種誤解,病人可在咨詢時帶一兩張其他女性的乳房照片,向隆乳重做醫生指出妳希望的術後乳房大小。